| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州旭众食品机械有限公司合肥分公司

个体户 食堂 大型加工工厂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甜筒冰淇淋机BQL826冰淇淋机三色冰淇淋机多少钱一台
甜筒冰淇淋机BQL826冰淇淋机三色冰淇淋机多少钱一台
  

型号名称

BQL826冰淇淋机

产    量

18-28L/H

料缸容量

6L*2

制冷剂充填量

1000g

电压频率

220V/50HZ

电机功率

2.2kw

整机重量

118KG

外形尺寸

540*590*1360mm

 

 

●选用国际成熟制冷配套件和格力牌高效压缩机,融合旭众精湛工艺辅以严格的质量控制流程,使产品整体性能及品质得以提升。

●采用全数字电脑控制系统,选用优质电器元件,先进的生产工艺,故障诊断,软硬任意调制,自动修复功能,安全可靠性更高。

●专业成熟制冷系统设计,选用世界大功率专用压缩机,大大缩短冰淇淋成型时间,相同时间内冰淇淋产量大幅度增加,使您生意火爆时依然得心应手,为您创造财富。

●安全平稳的机械搅拌系统,噪音更低、振动更小,使整机运行性能达到国际先进水平。

●原装压缩机可随时调节硬度、数字显示、分级控制、可达40级

●再次启动时间调节、数字显示、3-9分钟随意调节

●数码显示、控制灵敏、智能型电脑控制板

●本产品通过CE论证

●确保进料温度在0°C~35°C;环境温度5°C~40°C匀可正常使用。

 

配套推荐:

       可以根据您的需要另外配置一些设备,如榨汁机(可以榨取果汁等)、磨浆机(可以制作豆浆等)、碎冰机、冷藏柜(用于存储、展示、销售已经成品的产品)等